Дэвид Перлмуттер

США

Об авторе

Доктор медицины, невролог, член Американской коллегии питания.

Дэвид Перлмуттер (David Perlmutter) окончил Медицинскую школу Университета Майями. Он успешно сочетает научную деятельность с медицинской практикой; чтение лекций по всему миру — с работой консультантом на телешоу "Dr. Oz" и интервью в программах Ларри Кинга и Опры; а традиционные методы лечения неврологических заболеваний — с альтернативными методами.

Доктор Перлмуттер является признанным экспертом по влиянию продуктов питания на деятельность мозга. В 2002 году он был удостоен награды Linus Pauling за инновационные методы лечения неврологических расстройств, а в 2006-м стал лауреатом премии American College of Nutrition за революционные исследования в области неврологических заболеваний.

Дэвид Перлмуттер убежден: зерновые и сахар являются убийцами нашего мозга. Глютен или клейковина — белок, входящий в состав пшеницы, ржи, овса, ячменя — превращает еду в яд. Книги Перлмуттера, посвященные правильному питанию, переведены на разные языки.  читать полностью

Список книг автора  /  Дэвида Перлмуттера  [8]