Хлебопечение найдено: 13 книг

2017, Юлия Леликова
2.39
871
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит ... Читать онлайн
2022, Анастасия Гагаркина
0.18
268
Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный ... Читать онлайн
2021, Ольга Войнова
0.18
249
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать ... Читать онлайн
2017, Артём Калитвинцев
0.18
429
Книга-справочник «Всему голова», была создана в помощь людям, которые хотели бы научиться готовить хлеба и хлебобулочные изделия в домашних условиях, не тратя ... Читать онлайн
2019, Александр Романов
0.17
606
Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. ... Читать онлайн
2023,
0.00
26
Хлеб всему голова – гласит народная мудрость. Он – один из основных продуктов питания и всегда присутствует в рационе человека. Так что такое хлеб? У каждого ... Читать онлайн
2024, Ирина Мальцева
0.00
25
Автор Ирина Мальцева приглашает вас в увлекательное путешествие по миру выпечки на закваске. Откройте для себя уникальные комбинации ингредиентов, освойте ... Читать онлайн
2023, Евгений Давыдов, Владимир Давыдов, и ещё 6 авторов
0.00
147
Попробуйте наши рецепты выпекания лучшего молочного хлеба с самым мягким, нежным и пушистым мякишем! Он также известен как японский молочный хлеб, молочный хлеб ... Читать онлайн
2023, Евгений Бородин
0.00
124
Небольшая брошюра с рецептами добавок из дикорастущих растений в хлеб, позволяющих получить более полезный и здоровый продукт. Приводится также несколько ... Читать онлайн
2023, Ася Орлова
0.00
209
Эта книга предлагает множество вкусных рецептов безглютенового хлеба и выпечки, которые подходят для людей, страдающих целиакией или просто желающих улучшить ... Читать онлайн
2020, Полин Бомон
0.00
111
Полин Бомон, психолог Университета Ньюкасл и мать шестерых детей, обнаружила, что хлебопечение – это не только увлекательное хобби и проявление любви к близким, ... Читать онлайн
2022, Анастасия Батурина
0.00
263
Здесь собрана и систематизирована вся информация о заквасках для хлеба. Все написано простым и понятным языком, не углубляясь в терминологию и научные дебри. ... Читать онлайн
2012, Коллектив авторов
0.00
718
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Читать онлайн